Guardar eventos de directivas importantes en la base de datos del Servidor de administración

Para evitar el desbordamiento de la base de datos del Servidor de administración, recomendamos que solo guarde eventos importantes en la base de datos.

Para configurar el registro de eventos importantes en la base de datos del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Se abrirá la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.

3. En las propiedades de la directiva, abra la pestaña Configuración de eventos.
  4. En la sección Crítico, haga clic en Agregar evento y seleccione las casillas de verificación junto a los siguientes eventos solamente:
    • Acuerdo de licencia de usuario final violado
    • La ejecución automática de la aplicación está desactivada
    • Error de activación
    • Se detectó una amenaza activa. Se debe iniciar la desinfección avanzada
    • Desinfección imposible
    • Se detectó un enlace peligroso abierto anteriormente
    • El proceso finalizó
    • Actividad de red bloqueada
    • Se detectó un ataque de red
    • Inicio de aplicación prohibido
    • Acceso denegado (bases locales)
    • Acceso denegado (KSN)
    • Error de actualización local
    • No se pueden iniciar dos tareas al mismo tiempo
    • Error en la interacción con Kaspersky Security Center
    • No todos los componentes fueron actualizados
    • Error al aplicar las reglas de cifrado/descifrado del archivo
    • Error al activar el modo portátil
    • Error al desactivar el modo portátil
    • No se pudo cargar el módulo de cifrado
    • La directiva no se puede aplicar
    • Error al cambiar los componentes de la aplicación
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. En la sección Fallo operativo, haga clic en Agregar evento y seleccione solamente la casilla de verificación junto al evento Configuración incorrecta de la tarea. Configuración no aplicada.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. En la sección Advertencia, haga clic en Agregar evento y seleccione las casillas de verificación junto a los siguientes eventos solamente:
    • La autoprotección está desactivada
    • Los componentes de protección están desactivados
    • Clave de reserva incorrecta
    • Se ha detectado software legítimo que puede utilizarse para dañar su ordenador o sus datos personales (bases locales)
    • Se ha detectado software legítimo que puede utilizarse para dañar su ordenador o sus datos personales (KSN)
    • Objeto eliminado
    • Objeto desinfectado
    • El usuario ha decidido excluirse de la directiva de cifrado
    • Archivo restaurado de KATA Quarantine
    • Archivo puesto en la cuarentena de KATA
    • Mensaje de bloqueo de inicio de aplicación al administrador
    • Mensaje de bloqueo de acceso a dispositivo al administrador
    • Mensaje de bloqueo de acceso a página web al administrador
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la sección Información, haga clic en Agregar evento y seleccione las casillas de verificación junto a los siguientes eventos solamente:
    • Se creó una copia de seguridad de la versión anterior
    • Inicio de la aplicación prohibido en el modo de prueba
  11. Haga clic en Aceptar.

Se configura el registro de eventos importantes en la base de datos del Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red